当前位置: 首页 > 言情小说 > 《离婚前,你归我管》在线阅读

离婚前,你归我管

已完结(6万字)
收藏本书 推荐本书 ?更新:2019-09-18

《离婚前,你归我管》内容简介:
因为爱她,所以他想方设法,骗她当老婆;因为爱他,所以她左盼右想,等他当老公。苏柒然的人生中,一直都过得很快乐,是众人眼中好命的富家大小姐,谁知一场家变,不得已的她被迫嫁给青梅竹马。尽管她曾经很娇蛮的说,她才不要嫁给傅锦延,最後还是只能委屈的嫁给他,从此成了众人眼中被羡慕的贵妇傅太太。自此,那个她直嚷着不嫁的冷酷男傅锦延,成了她名符其实的老公,尽管他没有爱她,但床上的他,却是个不折不扣的霸道男人。打从结婚那天起,当新婚夜被他折腾了一夜後,傅锦延冷漠的告诉她,她,苏柒然,只是他娶来的女人,只是他的妻子。他的话,教苏柒然天真的想着,有一天,这男人总会放她走的。谁知道,原来,傅锦延从没打算跟她离婚,他说,好不容易才娶她回家,要他放手,想都别想!

显示更多